Artikelnr. 006835

Einfach Hausgemacht 06/19

4,80 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
EINFACH HAUSGEMACHT sechs | weihnachten 2019 mit folgenden Themen: Ofenfrisch – Kekse, Printen und würziges Honigbrot | Festmenü – köstlich und gut vorzubereiten | Wintertorte – eine Festtagsfreude an der Kaffeetafel | Blühende Präsente fürs Weihnachtsfest | Weintipps zur die Weihnachtstafel | Silvester wie in den 20er Jahren | Verpackungsalternativen | Im Test: Flambierbrenner
Die Zeitschrift EINFACH HAUSGEMACHT präsentiert in der Ausgabe sechs | weihnachten 2019 alles für das Weihnachtsfest. Es gibt Rezepte für aromatisches Weihnachtsgebäck mit unterschiedlichen Backtriebmitteln, ein köstliches Weihnachtsmenü: festliche Rezepte mit Gans, Lachs, Kürbis oder Endivie und edle Dekoideen. Das Magazin für Haus und Küche stellt außerdem den Geheim-Tipp der Saison vor: saisonale Rezepte mit der Schwarzwurzel. Ob schnelle 20-Minuten-Rezepte, eine Cappuccino-Nuss-Torte mit Preiselbeeren oder prickelnde Getränke – in diesem Magazin mit vielen Rezepten zum Kochen und Backen sowie praktischen Tipps für den Haushalt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Thema Swinging Silvester gibt es Rezepte für ein opulentes Buffet und glamouröse Partydeko im Stil der 20er-Jahre. Im Haushaltsteil geht es diesmal um den richtigen Umgang mit Kerzen sowie Plastikmüll – altes Problem, neue Ideen, mit Alternativen zu Plastik und im Praxis-Check nimmt die Redaktion Flambierbrenner unter die Lupe. Außerdem zeigt EINFACH HAUSGEMACHT Ideen für blühende Geschenke und selbstgemachte Baumanhänger für eine weiße Pracht. Auch in dieser Ausgabe: die „Grüne Ecke“ mit Tipps und Tricks für eine nachhaltige Haushaltsführung.