Artikelnr.
080510
top agrar Ratgeber Fleischrinder
29,90 €
inkl. MwSt.
25,00 €
top agrar Abonnenten
Eingeloggte Abonnenten der Zeitschrift top agrar bekommen auf dieses Produkt einen Nachlass.
Bitte geben Sie dazu Ihre Kundennummer bei der Registrierung an.
Bitte geben Sie dazu Ihre Kundennummer bei der Registrierung an.
Sofort lieferbar
Über 50.000 Betriebe halten in Deutschland Mutterkühe. Die Nachfrage nach qualitativem Rindfleisch steigt und damit das Interesse an der Fleischrinderproduktion. Auch bei unterschiedlichen Herdengrößen und Rassen sind die Herausforderungen im Alltag ähnlich.
Pünktlich zur EuroTier fassen Berater und Tierärzte aus ganz Deutschland in dem neuen top agrar Ratgeber "Fleischrinder" das aktuelle Wissen rund um die Produktion von Fleischrindern zusammen.
Auf über 100 Seiten geben sie Tipps zu Zucht, Haltung und Fütterung, Gesundheit und Vermarktung. Zahlreiche Praxisreportagen aus dem In- und Ausland ergänzen den Ratgeber.
Pünktlich zur EuroTier fassen Berater und Tierärzte aus ganz Deutschland in dem neuen top agrar Ratgeber "Fleischrinder" das aktuelle Wissen rund um die Produktion von Fleischrindern zusammen.
Auf über 100 Seiten geben sie Tipps zu Zucht, Haltung und Fütterung, Gesundheit und Vermarktung. Zahlreiche Praxisreportagen aus dem In- und Ausland ergänzen den Ratgeber.
Über 50.000 Betriebe halten in Deutschland Mutterkühe. Die Nachfrage nach qualitativem Rindfleisch steigt und damit das Interesse an der Fleischrinderproduktion. Auch bei unterschiedlichen Herdengrößen und Rassen sind die Herausforderungen im Alltag ähnlich.
Pünktlich zur EuroTier fassen Berater und Tierärzte aus ganz Deutschland in dem neuen top agrar Ratgeber "Fleischrinder" das aktuelle Wissen rund um die Produktion von Fleischrindern zusammen.
Auf über 100 Seiten geben sie Tipps zu Zucht, Haltung und Fütterung, Gesundheit und Vermarktung. Zahlreiche Praxisreportagen aus dem In- und Ausland ergänzen den Ratgeber.
Pünktlich zur EuroTier fassen Berater und Tierärzte aus ganz Deutschland in dem neuen top agrar Ratgeber "Fleischrinder" das aktuelle Wissen rund um die Produktion von Fleischrindern zusammen.
Auf über 100 Seiten geben sie Tipps zu Zucht, Haltung und Fütterung, Gesundheit und Vermarktung. Zahlreiche Praxisreportagen aus dem In- und Ausland ergänzen den Ratgeber.